Мой недостаток - возраст

Елена Лысенко -Иванова
Мой недостаток – возраст, хоть о нем,
Как будто говорить и не пристало,
Но что поделать? Скоро пятьдесят!
На женский век уже совсем немало..
Мой спутник тоже сильно поседел,
На темечке волос почти не стало,
Но он всегда надеяться хотел,
Что выправкой походит на капрала.
И до сих пор его глаза косят
На молодых с упругими телами,
Заигрывает с ним невпопад,
Стреляя взглядом и кроша деньгами.
А дома на диване пролежал… бока,
Сославшись снова на усталость,
Газетная сливается строка…
И он все время сетует на старость…
И вроде все, как будто, ничего,
И в отношеньях наших все в порядке-
Исправить я не в силах одного:
Мой возраст вновь цепляется за пятки!