В ожиднии

Бобрик Наташа
Ты знаешь, как люблю тебя?
Как жду минуты нашей встречи?
Рукав у кофты теребя
И орустив от грусти плечи.
Рассматривая всех людей,
Перебирая быстрым вглядом
Мужчин, и женщин, и детей,
Идущих и стоящих рядом.
Ищу тебя средь суеты.
Смотрю, но никого не вижу.
Засомневалась: ты - не ты?
Пока не подойду поближе.
Как будто вечность здесь стою.
Я так хочу ьебя увидеть.
Я буду ждать любовь свою!
Я буду ждать, чтоб не обидеть!