А прошло ли, то что было?

Дмитрий Самборский
Теплый день на улице и солнце светит
За окном твоим все так же дует ветер
Выглянешь все так же как вчера
И от ночи не осталось сна
Все проснулось все открылось
Но все так и не изменилось
Все те люди ходят по дороге
Все одни и те же тревоги
Все идешь туда где и была
Все проходишь улицами где жила
Ты оглянешься и улыбнешься мило
Все это прошло и хорошо что было