Дерево моей Души...

Нат-Али
Я научусь без тебя быть спокойной, как дерево,
Которое теряет осенью листья,
Чтобы вновь обрести весной новые...
Если конечно оно переживёт зиму,
Если только морозы не сожгут его корни...
Тогда весной, оно не сможет жить и просто умрёт,
Ему не чем будет пить влагу
Растаявшего снега и пришедшего дождя...
И кто-нибудь, проходя мимо,
Просто спилит его на дрова...
Его предадут огню и сгорая,
В последние минуты своей жизни,
Оно согреет чью-нибудь Душу...
И превратится в пепел
Моей Души...