Твои улыбка, смех, глаза...

Алексей Катышев
Твои улыбка, смех, глаза.
Мой пульс забыл про тормоза.
Прикосновение рук, как током.
Дыханье сбито, голос, шёпот.
Лицом к лицу, сошла лавина.
Твой мир, мой мир едины.