Какой вы видите меня..?

Светлана Григорьева Шарапова
Какой вы видите меня?
Какие чувства мне подвластны?
Очаг внезапного огня,
Картинные контрасты.
Сегодня в стиле диско я,
А завтра ретро-дива.
Уйду, любому нагрубя,
Вернусь спустя игриво.
Вы видите летящий шаг
И смелые усмешки.
Для многих я надменный враг,
Вы для меня - орешки.
На месте я не усижу,
И не услышав ваших слов,
Я смехом громким оглушу
И стуком каблуков.
Вы видите меня такой!-
Наверное, вы слепы!-
Пренебрегаете душой,
Упрятав ее в склепы.
Я вовсе не люблю толпу,
Мне клубы ненавистны.
И верю лишь в одну мечту-
Чтоб в мире было чисто.
Я просыпаюсь под молитву
И крестик не снимаю.
С пороками решая битву,
Я Богу лишь внимаю...