Вспоминай

Виктор Лебедев Че
Ты не думай,что я не помню,
О таком не забывают,
С головой окунаются в омут,
Среди будней теряясь мечтают..

Ты награда мне и проклятье!
Стимул жить и причина ухода!
Ты болезнь моя!Ты мое счастье!
Всех столетий лучшая ода!

Ну иди же,укутаю лаской,
Обещай меня больше не жечь.
Только ты окрыляющей сказкой,
Любишь так что теряю и речь..

Но и ты всегда помни об этом,
Носи там где-то в сердце меня.
Вспомни,как с невзрачным поэтом,
В полутьме добывала огня..