Новорожденная

Юлия Кузьминова
Отныне серых дней не будет больше
Лишь в непогоду с дождиком пройдут
Взгляд станет чище станет проще
И новой жизни зерна прорастут!

Не будет больше и тоски зеленой
Что камнем давит иногда на грудь,
Отныне буду я влюбленной
С намеченной дороги не смогу свернуть!

Теперь лишь только радость и рассветы,
Простор земного бытия...
И новой песни звонкие куплеты
Звучат отныне только для меня!

Все что могло со мной,уже случилось
Что будет для меня еще,приму
Я просто заново родилась!
Я просто заново живу!