Рядом с тобой

Алексей Катышев
Мне достаточно быть рядом,
Слушать голос твой родной,
Любоваться твоим взглядом,
Он приносит мне покой.

Вместе быть и наслаждаться.
Тишина царит вокруг.
И моментом упиваться.
Прикосновение наших рук.

Где-то там куда-то спешка.
Мне неважен время счет.
Каждый здесь с тобой момент
Сердцу счастье принесет.