Опять привидился ты мне...

Алла Грегуль
Опять привидился ты мне
В густой толпе среди прохожих...
Корой как-будто на стволе
Я приросла к тебе всей кожей.

Листвой, дрожащей на ветру,
Готово с уст сорваться имя...
Его из памяти сотру,
И стану... вновь... неуязвима.