Снег на землю ковром белым падал

Атевсиада
Снег на землю ковром белым падал,
Создавая красиво узоры.
Я как будто стою  в саду райском
И не знаю куда кинуть взоры.

В шубы белы деревья одеты-
Все листочки и ветки в  "мехах".
Ветер вьюжит нам нежно сонеты,
рассыпаясь любовью в стихах.



01.12.2012