Когда тебя нет

Алексей Катышев
Мир рушится каждый из проклятых раз,
Когда не имею возможности этой.
Увидеть твоих, мной любимых, сияние глаз,
Когда близко со мной тебя нету.
На сердце свинцовыми тучами тяжесть висит.
Мой взгляд выражает отсутствие света.
Твое лишь присутствие жизнь возвратит
И снова заполнит ту тьму с пустотой,
Что чуть не убила меня изнутри,
Пока разлучен был с тобой.