В детский сад ведут Потапа

Наталия Головко
В  детский сад ведут Потапа
(Утром в доме не до сна),
И несёт под мышкой папа
Здоровенного слона,

А в руках сестры Иринки
Мяч и водный пистолет.
Очень жаль, что для машинки
В сумке мамы места нет.

Не хотят Потапа  слушать,
Нужно всем им объяснять:
«Вольво» можно у Андрюши
На жирафа обменять!