1. 12. 2012

Маша Паульсдоттир
Не могу не уйти, не остаться.
Рук своих у огня не согрею.
Мне с тобою бы надо расстаться,
Только я никак не умею.

Я боюсь себе в этом признаться-
Я такой не была безвольной!
Мне с тобою бы надо расстаться,
Только, Господи, как это больно!

Пара слов в прощальной записке-
Ухожу навсегда- так надо...
Но ты так запредельно близко!
Черт возьми...И я этому рада!

Ты спросил у меня однажды:
Почему я себя не жалею?
Так обидеть ведь может каждый!
Просто я тобою болею...

Ты меня собою отравишь,
День за днем наполняя ядом.
Ты никак меня не оставишь.
Черт возьми- и я этому рада.