Одиночество

Аяна Дамбаева
Расставшись с любимым, я по городу бродила одна,
Смотрела на снежные горы, вспоминала тот день,
Ту ошибку, которая причинило боль для меня.
Я бродила по улицам мрачным, слезы капали из глаз,
Смотря на влюбленную пару, я видела счастье, видела нас
Я думала, сердце мое разорвется, на тысячу мелких сердец,
Тонкая нить оборвется, и жизни настанет конец!
В моих глазах все потемнело, ведь рядом не было тебя
Я думала, что в моей жизни все сгорело, и я осталась вдруг одна.
Мне каждую ночь, снилась та встреча, те слова и тот холод в груди.
Моя жизнь, словно потухшая свечка, сгорела, тихонька от горячей любви.