Любовь ведёт нас...

Анна Лукашина
Любовь ведёт нас по ступенькам к Небу ...
Всё проясняя , спутывает вновь ...
Ты никогда счастливым в жизни не был ,
Если тебе неведома любовь ...


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Картинка взята из интернета и имеет своих правообладателей