Читаю между строк...

Марина Маслякова Бубнова
То ты внутри, то выйдешь ты наружу –
Таким тебя по жизни создал Бог.
И я твою загадочную душу
Читаю своим сердцем между строк.

Люблю тебя я в каждое мгновенье,
И даже вдалеке мы так близки!
Внезапно ты в минуты откровенья
Души мне открываешь тайники.

Приходишь ты к знакомому порогу
То радостный, то грустный весь в себе.
Что в той душе? Все ведомо лишь Богу,
А на Земле – лишь одному тебе!

Не каждый раз тебя могу понять я,
Но вся любовь твоя так хороша!
На все один ответ – мои объятья,
Улыбка и открытая душа!

Я не прошу открыть мне тайны дверцу,
С тревогой отворять ее засов.
Я просто ощущаю тебя сердцем
И чувствую душой без лишних слов.

Я просто пониманием отвечу,
Какой ты есть – всего тебя приму!
С любовью самой искренней навстречу
Тебе свое я сердце распахну!

Ты необычен и непредсказуем,
Ты нежностью своей меня волнуй!
Я вновь своим горячим поцелуем
На твой отвечу страстный поцелуй!

Читать тебя своим я буду взглядом…
Душа вся стала для меня родной!
Как рада, МОЕ СЧАСТЬЕ ПРОСТО РЯДОМ,
Так просто все – ОНО ПЕРЕДО МНОЙ!

Прекрасно в этом мире необъятном
Мне снова ласки ощущать твои!
Мы будем говорить на нам понятном
Сердцам созвучном языке любви…!!!

Что на душе..? Мы знать бы так хотели!
Особенными всех нас создал Бог!
И чтоб понять, что есть на самом деле
Хоть чуточку, читайте между строк!