Любовь

Аяна Дамбаева
Я не знаю, как мне быть,
Как любовь свою забыть,
Ты мне видишься везде,
В ощущениях, во сне!
Ты в дали сейчас от меня,
Но я люблю, люблю тебя!
Мне без тебя печально и тоскливо,
Скучаю…. и не мил мне белый свет,
Пойми, что жизнь моя не может быть счастливой,
Когда тебя со мною рядом нет!!!