На всю Стихиру

Лев Раскин
Стихи это так, ерунда.
Многое ещё найдётся в этом мире недосказанного.

А повторять за другими -
вроде и я так могу -
ну что ж,
чем дальше, тем оно больше будет.

Прогресс идёт.

Куда только?