Не с кем стало спать...

Володя Юрковский
Декабрь, снег и первое число,
И вроде всё пошло под стать,
Так лаконично пишется письмо,
Да только не с кем стало спать.

Да! Только не с кем стало спать!
Под белым потолком, где ночь,
Немного холодно, пуста кровать,
Где тени мыслей, уходящих прочь.

И запах книг прочитанных не раз,
Забытых глав, напомнит вновь,
Простой, но недописанный рассказ,
Что люди именуют - "Про любовь".

Что люди заслюнявили до дыр,
Страницы книг желтеющее полотно,
Пластмассовой-стерильный мир,
Которому на это всё равно...

Декабрь, первое число и снег,
Покроет улицы, проспекты, города,
Сменяю пеший шаг на быстрый бег,
Чтобы сбежать от сюда - навсегда.

Не то что, не с кем стало спать,
Просто, чем больше узнаешь людей,
Тем радостней, когда пуста кровать,
В которой нету места для ****ей...

01.12.2012 Володя Юрковский.