С зимой тебя!

Маковкина Людмила
Снег пушистый, белый очень-

Закружился и летит...
И сбежала быстро осень,
Мёрзнет сильно и дрожит...
Ох, красивые наряды
(Й)И пошиты не по ней.

Только в путь теперь ей надо,
Ей бы тройку лошадей...
Быстрым всё окинув взглядом,
Ярко вспыхнув средь ветвей.