Прости

Аяна Дамбаева
Прости, пожалуйста, меня,
Мне очень плохо без тебя,
Мне очень стыдно, -  извини,
Но и ты меня пойми,
Раньше было по-другому,
Раньше было все пустяк!
Мы общались, мы дружили,
Просто для меня стоял вопрос!
Ты конечно не поймешь,
Это девичий секрет, для него ответа нет!
Стих пишу, ответ стоит,
Ты простишь?  Возможно - нет!
Если нет то я пойму,
Но все равно тебя прошу,
Ты, пожалуйста, пойми,
И прошу тебя, прости.