Сталин вас сажал за что?..

Владимир Ворсобин
Сталин вас сажал за что?
Да за то же самое:
Чтоб не лезли в ВТО
Жадною оравою!..

Чтоб мужик был мужиком,
Баба была бабой,
А страна – не бардаком,
А Союз – Державой!..

Но «активные» нашлись
«Патриоты – вовы»…
До попкорна дорвались,
Быдло кормить чтобы!..

Кто мы есть без ГМО?
Без гормонов штатов?
Да никто, мы просто ЧМО,
Жертвы «депутатов»!..

Какой пол у нас, поверь,
Им неинтересно…
Все мы – овощи теперь,
Это всем известно!..

На гормонах мы живем,
В ВТО вступили,
ГМО, как хлеб жуем,
Геноцид внедрили!..

Мы мутируем сейчас,
И вожди – мутанты,
Выходи, рабочий класс,
В доме - оккупанты!..