Бокал любви

Саша Залётный
Тебе   любви   бокал  я  наливаю,
До дна ты выпей, постарайся не пролить,
От  всей  души  моей  тебе  желаю,
Вновь обрести любовь и крепко полюбить!

Влюбиться так,чтобы кружилась голова,
Хотелось веселиться, петь и танцевать
И слышать ласковые,  нежные слова,
На крыльях страсти к небесам взлетать!

Давай,  быстрее,  пей  его ты  смело,
Тебя пьянит и весело струится кровь
И  стало  лёгким,  невесомым  тело,
В которое влилась с вином моя любовь.

Ты чувствуешь, как сердце бьётся птицей
И  отрастают  крылья быстро за спиной,
В глазах твоих сверкает страсть, искрится?
Любовь тебя накрыла значит  с  головой.