У каждой музыки свой нрав

Светлана Григорьева Шарапова
У каждой музыки свой нрав,
Она несет свой в жизни вклад.
И каждый думает, что прав,
Затребовав любви, наград.
Артисты все горды собой,
Владея душами людей,
И управляя их судьбой,
Для них становятся родней.
Так много стилей на виду,
И мода выбирает нам
В какую попадем среду,
Уничтожая чувства в хлам.
Попса для всех сейчас отстой,
Клубняк - вот это тема!
Оперный зал теперь пустой,
А вся брехня - нетленна!
Моя душа не терпит моду,
И мне противен стадный сброд.
В любую жуткую погоду
Я буду умолять народ:
Послушайте романсы, песни,
Когда по телу холодок!
Как могут быть вам интересны
Металл, хип-хоп, тяжелый рок?!
Я мнение свое, гордясь, лелею,
И в вашу искренность не верю я!
Включаю, когда плохо, Пелагею,
А если хорошо - Валерию!