кошка

Мои Стихи 7
Походкой лёгкою...
-Кошка.
Она ведь гордая...
-Есть немножко.
За ней ходят её поклонники...
-Она верная.
Она одна?...
-Да, наверное.
Что говорят?...
-Себя лишь любит.
Ну, я попробую?...
-С тобой не будет.