Верой прикасаясь к Небесам

Анна Лукашина
Верой прикасаясь к Небесам ,
Всей душою Богу помолись...
Наши жизни - письма - будут там .
Прочитает их любя , Святая высь...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя