Конец света, конец света...

Гульжиган Гайнуллина
Конец света, конец света,
Обещают, предвещают...
Кому надобно всё это?
Экстрасенсы всё вещают...

Хотела бы узнать всё честно,
Кто пиарит конец света?
Кому надобно всё это?
И кому всё интересно?

В то, что вещают
Верят ли сами?
Или владеть
Захотели умами?
А овладев,
Сердцами, умами,
Нетрудно потом
Завладеть кошельками...

Что  вы базлаете,
Как кошки на крыше,
Как вы желаете
Быть всех повыше...

Вы всё твердите,
Что к Богу вы выше,
Может и правда,
Как кошки на крыше?

Откуда вы знаете,
И чушь вы несёте,
Чем промышляете?
Кого вы спасёте?

Всех озадачили,
Бога гневите,
Что предназначено
Вы не хотите?

Я в этом не спец,
Не знаю я много...
Конец – не конец,
То известно лишь Богу...