***

Лана Казьмина
Кто отзовется из тьмы,  из потемок,
Кто, как и  ты  - беззащитен,  раним.
Не этот ли восторженный ребенок,
Уверовавший в то, что он любим.
Наивный, глупый, славный, восхищенный.
В глазах-колодцах – радость и восторг.
Свободный, вольный и раскрепощенный...
Как он от неприглядной истины далек.
А истина?  Она ломает крылья
И замки рушит из песка и хрусталя...
Не ты ли этот славный и наивный,
Не для тебя ли вертится Земля?