За дождями

Юрий Воронин 2
 За окошком дождь и слякоть,
 За окошком - грусть.
 Но не надо, друг мой, плакать
 Вечерами пусть

 Пусть согреет нас надежда,
 А потом - любовь...
 За дождями ночью снежной
 Улыбнёмся вновь.

 01.12.2012