Поездка

Аяна Дамбаева
Я ехала в  поезде, мчалась домой,
Как хорошо, что попался мне вагон не простой!
В этом вагоне все было прекрасно,
И я вам скажу, что в серьез – безопасно!
Этот вагон блистал чистотой,
Он веял, манил своей добротой!
Хозяйки вагона это просто мечта,
Везде уют и чистота! И напоследок я скажу,
Как сильно вас благодарю!!!

( Стих посвящаю, Тамаре Захаровне и Нине Викторовне, за приятное обслуживание вагона № 13 )