Слухи

Лана Казьмина
И, словно мухи, тут и там
Ходють слухи по домам...
                В.Высоцкий.
Говорят: "Мы умрем, потом снова воскреснем…." 
А, по-моему,   -  это враки.
Если мы не живем -  умирать ведь нечестно,
Что махать кулаком после драки?
Для чего воскресать? Для сомнений и грусти,
Или чтобы опять пережить  ряд утрат?
Я -  сегодня  живу, и пусть мне
Что положено здесь и сейчас  возвратят.