Преобразуя рифмой серое нутро

Александр Урванцев
Рецензия на «Третье Декабря 2012 года, Москва, ЦДЛ...» (Розовый Куст)

Люблю сатиру.
Многое даёт -
Для понимания реалий нашей жизни.
Народный - значит выбирал народ.
Не группка индивидумов.
Прикиньте -
Поэтов сколь по свету развелось.
И все талантливы по - своему.
Однако -
Кто больше бабок в продвижении несёт -
Тот на обложках глянцевых журналов.
Хотя нам слово для того дано -
Чтоб жили мы, друзья, по-человечьи.
Преобразуя рифмой серое нутро -
В ценностях, что истинно извечны.