***

Христина Ефимова
Моя книга по страницам
Дрожит сладкими словами
Каждый вздох за гранью
Рассвет рисует мечтами

В нем только..  Ты!
Жаждой смотрю на тебя
В сердце образ во плоти!
Душа дотла, сгорела вся

Смотри, как остывает зима,
Отходит от опавших чувств.
Одним тобой живя, схожу с ума!
Алтарь эмоций пуст…

Лишь тень моя бредёт в ночи.
За что скучаю по тебе я?!
И, впрочем, громче шепчет мне «не спи»…
и прошепчу "Люблю тебя"..