забыть нет сил..

Леман
..отодвигаю память во вчера..
зашториваю новым днём..
                надеждой..
хочу..пытаюсь
      сделать легкий вдох..
но только с болью выдох..
         всё как прежде..
..куда то в никуда глядят глаза..
там пустота..
    там нет тепла..улыбок..
           -серость будней..
там нет того..кто был ещё вчера..
кого забыть нельзя..
            и трудно..
словами сложно передать..
        да и к чему..
ведь даже мысли стонут-
         -так скучаю..
и только тишина
         грустит со мной..
забыть нет сил..
       и не забуду..
                знаю..