Письмо

Виктор Лебедев Че
Ты сжимаешь в руке бумагу,
Позади я,рядом с тобой,
Веки вновь источают влагу,
Наши души всему виной..

Тебе пишет признание кто-то,
Сожалея о прошлых делах,
Что убитый болью,и вот он,
Приходил и приходит во снах..

Ты читаешь и еле трясешься,
Сердце вырваться хочет,бежать!
А потом на минуту очнешься,
И по новой дико рыдать..

На тебе шоколадное платье,
По заказу,в стиле коктейль,
Его нес тебе сквозь ненастье,
Через буйный январь и метель..

Видно множество там откровений,
От того ты бледна и нема,
И застыла во мрачном забвении,
Пробудиться не в силах сама..

А ты помнишь как мы целовались?
И тайком,и украдкой,и так?
Улыбались друг другу,смеялись,
Создавая приятный бардак..

Как же жаль,что так больше не буду!
Нашу песню тебе не спою,
Я тебя никогда не забуду,
Видишь,призраком сзади стою..

29.11.12