без сна

Гвинневра
расслоиться с тобой выдирая на уровне клеток
и тебе не понять что такое не спать по полгода
делать ставку на секс. собираюсь до Питера летом
попрощаться. чтоб больше не снился наш брошенный город
ничего не прошу. это блRдская злая привычка
улыбаюсь. насколько возможно в ноябрьской коме
не дышать. это дождь или снег мне давно безразлично
я не помню твой запах. так страшно. не помню. не помню