не верю

Лебедева Екатерина
я очень хочу тебе верить.
хочу, но уже не могу:
сгибают в тугую дугу
сомненья. как злобные звери

грызут мою душу они
и кровь мою горькую пьют,
и верить тебе мне не дают,
и гасят надежды огни.

мечусь в своей глупой судьбе -
в ночи одинокой луной:
хотела бы быть я с тобой,
да только не верю тебе.