Выбор

Виталий Соскин
Отступится и свернуть:
Выбор твой пути.
Или может отдохнуть,
Иль вперед идти.
Без расчета, просто так,
Взять и напролом,
Но а после как пойдет..
Может кувырком,
Может вовсе не пойдет,
И пойдет ко дну -
С Богом, знаешь
Все не в счет,
И все за одну.
Разметать, разбередить
Развеселый нрав.
Крикнуть, выпить и забыть
Тех кто был не прав.
Про себя скорее всех,
О других потом.
Мне нельзя пока еще -
Не построен дом.
Не случилось, не дано -
Взять и сжечь мосты:
Горько будет и смешно -
Траур и цветы.