Мечта

Валентин Мочильский
Всё же планета есть вдалеке
Где нет ни бомбы, не «ЛСД».
Где нет ни страха и нет войны,
Дети не плачут и не больны.

Все там смеются от доброты
И не когда там не вянут цветы.
Люди там горды, но очень просты
Нет там обмана и нет черноты.

Нет президентов и нет королей,
Нет там нацистов и нет там ружья.
Есть там ракета, но для дождя.
Эта планета – МЕЧТА – моя.
 
1985г.     ВалАаМ.