Вдохновение... Стишок-малышок

Анна Лукашина
Вдохновение ,  как ангельское пение :
Кто-то его слышит , кто-то нет ...
Вдохновение рифмуется с сомнением ,
Но в сомнении вдохновения нет...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя