Третья тетрадь. Лирика

Инна Дорофей
       ***
        1
Ты пил мою душу,
по капли,до дна...
Тебя напоила я ей до пьяна
Но быстро развеелся сладостный хмель
В душе пустота
между нами метель.
        2
В душе пустота,
Между нами метель
Закрыла судьба
Нетерпения дверь
Безрадосно мчатся
тоски месяца
Сумели растаться
Обид не простя
        *
Как вернуть вас недели безумные?
Пустота кругом,тьма...тьма
Стали ночи мои безлунные
Никому я теперь не нужна...