Показуха

Людмила Ефанова
Любят власти совещаться,
Обниматься и шептаться.
Собираются так часто,
Что расходы "заикаться"
Стали суммами большими.
Ведь у нас края такие,
Что немало стоит денег
Перелет.До запредельных
Миллионов "олимпийских",
Все за счет казны российской!
Почему б не совещаться
В электонсвязи решаться?
Эффективней,экономней
И в семье будут довольней.
В век "компьютеровой" связи,
Слеты только для показа
Телевизору, народу-
"Показуху" взяли в моду.
  Дата сочин.02.12.12г.