11 10 12

Елена Преображенцева
Не прячась от взгляда,
Не прерывая дыханье,
С тобой как в бреду
Мутнеет сознание.
Прикосновение к телу-мурашки по коже,
Губы к губам-приятно до дрожи.
Прижать-не пускать никогда.немею.
Я люблю сильнее,чем умею.
В обьятьях друг друга легко удавиться
В поцелуе мы можем легко задохнуться.
В желаньи своем как в реке утопиться.
И словами о нашей любви захлебнуться.
Тебя во мне много и все же мне мало.
Без тебя в кровати похолодало.
Нет сна без тебя И сердце тоскует
как вена по дозе от которой кайфует…