АИ

Боря Игоревич
вообще один из первых..

Компьютер странный аппарат!
И с виду хитрая машина,
Но индивид: простой народ
Понять желает, чем он служит?
Как по началу Power включат.
Долбят все клавиши подряд.
Не понимая толк и смысл,
Влезают в пуск и говорят:
А что тут делать? Тут всё в ряд.
Компьютер странный аппарат!
Познание ремесел электронных,
Попортит зрения влюблённых
В развлечений мир и игры,
Сущность данного явления.
Поскольку мыслей нет на счёт
Того, что правда в жизни, а не в светопреставлении.
Компьютер странный аппарат!
Вершина мироздания.
Пойми и ты друг наконец:
Он не заменит никогда,
Людского, нашего сознания!