Закат

Олег Чирин
Солнце встало на закате ,
        багровеют облака.
Луч скользнувший
           тронув платье,
Приподнял его слегка .
Ты спустилась на колени
И прильнув ко мне челом
Подняла мне настроение,
Обожгла меня огнём.
Пламя бури нас уносит,
Прям туда-за облака,
А сердца всё больше просят:
Жара, пыла и тепла.
Приподняв тебя с колена,
Повернув наоборот,
Я вошёл в одно мгновенье,
Начался водоворот:
Сладострастных охов, криков,
Воплей, шёпота, мольбы,
А потом все разом стихло
И остались только МЫ.