Море

Соллара
Как я хочу сейчас на море!!!
Ты говорил,что - отвезёшь.
Как грустно мне.Немножко больно,
Когда ты вдруг осознаёшь....
Что море - лишь предел мечтаний.
В разбитых мыслях,и надежд.
Строка несбывшихся желаний.
Я так хочу туда!Но,всё ж...
Не будет больше в жизни моря.
Не будет ласковой волны.
Когда под шумный гул прибоя,
Меня рукой коснёшься ты....