Школа балета

Аяна Дамбаева
Школа помогает, нам с умом взрослеть,
Школа просветляет и дает нам петь!
Петь от радость жизни, вспоминать добро,
Как с друзьями в школе делали с умом!
Мы учились в школе танцевать БАЛЕТ!
И это дело в жизни оставляет след!
Музыка играет, красиво так звуча,
Люди понимают, к чему ведет она!
БАЛЕТ – это искусство, БАЛЕТ – это мечта,
БАЛЕТ – это дар с Выши и немного волшебства!