Игрок...

Дмитрий Рудаковский
Я не хочу страдать,
Я не хочу,терпеть обиды,
Дожив до двадцати–
Изведал жуткий страх.

Припев(2 раза):

Прости Всевышний,меня ты Всевышний,
За то,что грешу я,
Грешу я порой.

Бесценная душа,смотрю на небеса,
Пока живу,творю,горит моя свеча.

Припев(2 раза):

Прости Всевышний,меня ты Всевышний,
За то,что грешу я,
Грешу я порой.
За то,что играю с судьбою порой.
За то,что играю с судьбою порой.

Я помню,как от смерти,
Меня порой спасал,
Без гнева и без лести,
Ты к жизни возвращал,
Я помолюсь Всевышний,
Молитву я прочту,
Пока в тебя я верю,
Я по земле хожу.
Пока в тебя я верю,
Я по земле хожу.

Прости Всевышний,меня ты Всевышний,
За то,что грешу я,
Грешу я порой.
За то,что играю с судьбою порой.
За то,что играю с судьбою порой.
С своей судьбой,
С своей судьбой!!!