Осенняя баддяга

Боря Игоревич
Солнце светит равномерно, согреваю душу тела.
Психоделия, мне кажется как будто я во сне!
Смеси красок нереальных.
В осень кронами деревьев,
Всё усыпано листами,
И залужено по щиколотку…
Обуви не выдержать столь сильный стихии напряг.
Подошвы отрываются,
И пахнет не весьма благоприятно.
Вдруг захолодало,
И холодильника мороз теплее будет
Холода пришедшего!
И как внезапно снег заморосит,
Все улицы дома и крыши;
Словно перхоть молодого человека,
В среднем возрасте и не помытого,
В течение недели всей,
Посыпанная сверху через сито,
Неприятно ложащаяся на ладонь;
А чувствуется только дрожь и тело
Покрывающееся кожей гуся.
Но не спеша приходит к нам,
Другая пора!
Вот там посмотрим, как прожить
На негативе зимы..